+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36

Светодиодная подсветка с помощью светильников ELEGANT

С 2014 года в продаже появились светодиодные линейные светильники Feron, которые позволяют организовать светодиодную подсветку максимально быстро, удобно и красиво.

Корпус светильников ELEGANT производится из алюминия, обработанного методом специального окисления, что придает поверхности ровную структуру, а светильнику – элегантность и стиль. Матовый рассеиватель делает свет мягким и приятным для глаз. Светильники легко укрепляются на любых поверхностях. Общее качественное исполнение светильников ELEGANT делает их изящным элементом в интерьере

Первая модель из ассортимента - AL5028 – очень тонкий и легкий светильник, сопоставимый по толщине со светильниками под люминесцентные лампы T5. В линейке представлено четыре длины различной мощности и светового потока. Самый небольшой светильник длиной 30 см потребляет всего 4W электроэнергии, при этом имеет световой поток 350 Lm. Самый длинный светильник в линейке длиной более метра – 120 см потребляет 18 ватт, а световой поток у такого светильника составляет уже 1600Lm.

AL5028

Вторая модель – AL5003 - также выполнена из легких и прочных материалов, однако в ней используются более мощные светодиоды, поэтому этот светильник более массивный, с увеличенным радиатором и по толщине соответствует светильникам под люминесцентные лампы Т8. Модель представлена двумя модификациями с различной длиной и характеристиками. Светильник длиной 60 см потребляет 9W и имеет световой поток 720Lm, что является аналогом для лампы T8 с потреблением 16W. Вторая модификация длиной 120 см выдает световой поток 1600Lm, что соответствует яркости лампы T8 с потреблением 30W. 

AL5003

«Как мы видим, представленные светильники помимо внешней эстетики еще и очень экономичны в плане потребления энергии, – говорит Вилли Бондаренко, директор по развитию компании Feron. - С учетом длительного срока службы светодиодов – 10-15 лет, пользователи этих светильников могут просто забыть, что такое замена ламп. Учитывая не самые полезные характеристики люминесцентных ламп – частое превышение норм пульсации, содержание ртути, светодиодные светильники выступают очень здоровой и безопасной альтернативой люминесценту». 

AL5003_box

Светильники Elegant укоплектованы всем необходимым для подключения в любых вариантах. В комплект входят сетевой шнур с вилкой, сетевой шнур прямого подключения, соеденительный коннектор, заглушка и крепежи. Подключение светильника осуществляется по принципу конструктора - шнуры, коннектор или заглушка просто вставляются в гнездо корпуса светильника. Таким образом, можно подключить светильник с помощью вилки либо непосредственно присоединением провода к электросети, а также с помощью коннекторов составить цепь из двух и более светильников, моделируя систему подсветки под интерьер помещения.

ключевые слова: линейные светильники

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером