+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36 / +7 (423) 293-09-05

Светодиодные встраиваемые светильники

Расширение линейки светодиодных встраиваемых светильников Feron AL2110, модель увеличенной мощности и размера. Представляет наибольший интерес для инсталляции в торговых залах, магазинах, центрах, а также офисных помещений. Оригинальный дизайн, супер-яркий ровный световой поток в 2400 Люменов и прекрасная цветопередача являются решающими факторами в выборе этих светильников. Поверхность светильника изготовлена из стекла и матового пластика и идеально впишется в современный дизайн торговых площадок и офисных помещений. Светильник поможет значительно сократить эксплуатационные затраты- не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

Мощность 30W
Напряжение: 230V/50Hz
Количество светодиодов: 145LED
Цвет свечения: белый (4000K)
Световой поток: 2400Lm
Материал рассеиватель: матовый акриловый полимер
Материал корпуса: металл
Класс защиты:
II
Степень защиты: IP20
AL2110 - с драйвером

AL2110 - с драйвером

Расширение линейки светодиодных встраиваемых светильников Feron AL2111, модель увеличенной мощности и размера. Представляет наибольший интерес для инсталляции в торговых залах, магазинах, центрах, а также офисных помещений. Оригинальный дизайн, супер-яркий ровный световой поток в 2400 Люменов и прекрасная цветопередача являются решающими факторами в выборе этих светильников. Поверхность светильника изготовлена из стекла и матового пластика и идеально впишется в современный дизайн торговых площадок и офисных помещений. Светильник поможет значительно сократить эксплуатационные затраты- не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

AL2111 - с драйвером

AL2111 - с драйвером

Светодиодный встраиваемый светильник Feron AL2550 с декоративной подсветкой красного цвета может использоваться для основного освещения помещения и стилистического оформления интерьера залов, баров и ресторанов, а также любых помещений с оригинальным дизайном. Поверхность светильника изготовлена из качественного матового пластика и идеально впишется в современный дизайн площадок. Светильники помогут значительно сократить эксплуатационные затраты - не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

AL2550 - с драйвером 
Доступно два варианта светильника

AL2550 - с драйвером
Доступно два варианта светильника

Светодиодный встраиваемый светильник Feron AL2551 с декоративной подсветкой красного цвета может использоваться для основного освещения помещения и стилистического оформления интерьера залов, баров и ресторанов, а также любых помещений с оригинальным дизайном. Поверхность светильника изготовлена из качественного матового пластика и идеально впишется в современный дизайн площадок. Светильники помогут значительно сократить эксплуатационные затраты - не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

AL2551 - с драйвером 
Доступно два варианта светильника

AL2551 - с драйвером
Доступно два варианта светильника

Светодиодный встраиваемый светильник Feron AL2660 с декоративной подсветкой синего цвета может использоваться для основного освещения помещения и стилистического оформления интерьера залов, баров и ресторанов, а также любых помещений с оригинальным дизайном. Поверхность светильника изготовлена из качественного матового пластика и идеально впишется в современный дизайн площадок. Светильники помогут значительно сократить эксплуатационные затраты - не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

AL2660 - с драйвером 
Доступно два варианта светильника

AL2660 - с драйвером
Доступно два варианта светильника

Светодиодный встраиваемый светильник Feron AL2661 с декоративной подсветкой синего цвета может использоваться для основного освещения помещения и стилистического оформления интерьера залов, баров и ресторанов, а также любых помещений с оригинальным дизайном. Поверхность светильника изготовлена из качественного матового пластика и идеально впишется в современный дизайн площадок. Светильники помогут значительно сократить эксплуатационные затраты - не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

AL2661 - с драйвером

AL2661 - с драйвером

Мощность 30W
Напряжение: 230V/50Hz
Количество светодиодов: 145LED
Цвет свечения: белый (4000K)
Световой поток: 2400Lm
Материал рассеиватель: матовый акриловый полимер
Материал корпуса: металл
Класс защиты:
II
Степень защиты: IP20

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером