+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36 / +7 (423) 293-09-05

​Новые встраиваемые светодиодные панели

Светодиодная панель AL2110

Светодиодная встраиваемая панель Feron AL2110 представляет наибольший интерес для инсталляции в торговых залах, магазинах, центрах и других общественных помещениях - оригинальный дизайн, супер-яркий ровный световой поток в 2400 Люменов и прекрасная цветопередача являются решающими факторами в выборе этих светильников. Поверхность светильника изготовлена из стекла и матового пластика и идеально впишется в современный дизайн помещений. Светильники помогут значительно сократить эксплуатационные затраты – не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

Светодиодная панель AL2111

Светодиодная встраиваемая панель Feron AL2111 представляет наибольший интерес для инсталляции в торговых залах, магазинах, центрах и других общественных помещениях - оригинальный дизайн, супер-яркий ровный световой поток в 2400 Люменов и прекрасная цветопередача являются решающими факторами в выборе этих светильников. Поверхность светильника изготовлена из стекла и матового пластика и идеально впишется в современный дизайн помещений. Светильники помогут значительно сократить эксплуатационные затраты – не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

Накладной светодиодный светильник AL504

Накладной светодиодный светильник Feron AL504 прекрасно подойдет для освещения помещений общественного пользования, нужд ЖКХ и коммерческой недвижимости. Светильник позволяет получить очень качественное освещение пространства ярким белым светом за счет высокого светового потока 960 и 1920 Люменов и может использоваться в качестве основного освещения. В качестве рассеивателя используется акриловый полимер, что повышает прочность и легкость светильника и дает мягкий рассеянный свет. Светильники просты в установке и эксплуатации и помогут значительно сократить затраты – не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

Накладной светодиодный светильник AL505

Накладной светодиодный светильник Feron AL505 прекрасно подойдет для освещения помещений общественного пользования, нужд ЖКХ и коммерческой недвижимости. Светильник позволяет получить очень качественное освещение пространства ярким белым светом за счет высокого светового потока и может использоваться в качестве основного освещения. В качестве рассеивателя используется акриловый полимер, что повышает прочность и легкость светильника и дает мягкий рассеянный свет. Светильники просты в установке и эксплуатации и помогут значительно сократить затраты – не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания.

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером