+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36

Новые технологии светодиодных ламп Feron – серия LB-9Х

Светодиодные технологии все шире проникают на наш рынок, уже сегодня в доме или квартире любую из лампочек мы можем заменить светодиодной. В целом такая замена представляется вполне целесообразной при известных плюсах светодиодов – экономичности, долгом сроке службе и безопасности. Однако основной проблемой светодиодных ламп в плане производства и продажи всегда являлась высокая цена – как светодиодов, так и корпуса лампы. Один из больших шагов, который мы предприняли в направлении снижения стоимости при сохранении высоких качеств ламп – пополнение ассортимента Feron среднемощными светодиодными лампами в корпусе из алюмопласта а также использование более мощных светодиодов в стандартных корпусах. Попробуем разобраться в основных преимуществах этих ламп.

Обычно светодиодные лампы состоят из корпуса с радиатором, источника питания – драйвера, источника света – непосредственно светодиодов или одного светодиода и рассеивателя, через который происходит вывод излучения. Качество всех элементов конструкции и обеспечивает продолжительность работы лампы и ее надежность. 

​Светодиодные лампы Feron серии LB-9X

Корпуса большинства ламп изготавливаются из алюминия или алюминиевых сплавов либо керамики – дорогостоящих материалов в производстве из-за высокой цены и дорогого корпусирования. При этом зачастую возможность используемого материала рассеивать тепло значительно превышает лимит поглощения этого тепла внешней средой. Поэтому использование таких материалов в качестве радиатора в большинстве маломощных и среднемощных моделей бытовых ламп является избыточным и не оправдывает себя с экономической точки зрения – материал хорошо поглощает тепло от светодиодов, но при этом рассеять его в окружающую среду он полностью не может. Поэтому сегодня мы активно используем новые материалы в корпусе – теплорассеивающие пластмассы, которые являются необходимыми и достаточными для полноценного теплоотвода в лампе. Такие корпуса мы назвали алюмопластом, они характеризуются меньшей теплопроводностью, чем у алюминия или керамики, но при этом большей теплоемкостью, что позволяет на какое-то время запасать тепло, которое в течение определенного времени рассеивается в окружающую среду. Конечно, мы говорим о светодиодных лампах, не превышающих мощностью 10W, в мощных же лампах применение более тепловодных материалов бывает оправдано.

Еще одной тенденцией на сегодня стало использование более мощных светодиодов в лампах в стандартных корпусах – сдвоенные и строенные кристаллы позволяют значительно увеличивать световой поток при равнозначном или меньшем количестве светодиодов, используемых в лампе.

Все эти технологии воплотились в новой линейке светодиодных ламп Feron серии LB-9X.

Для начала рассмотрим три среднемощных модели в корпусе из алюмопласта – это стандартный шарик – модель LB-95, свеча – модель LB-97, обе модели мощностью 7W и лампа типа MR-16 – LB-96 мощностью 6W. Все модели доступны в различных цветовых температурах – в трех вариантах цветовых температур – теплой (2700К), белой (4000К) и дневной (6400К), а LB-95 поставляется в двух видах цоколя E14 или E27. 

Снаружи корпус лампы сделан из теплорассеивающего пластика, а внутри корпуса закреплен габаритный алюминиевый радиатор, на который закреплена плата с модифицированными светодиодами smd2835 с увеличенным световым потоком. Плата крепится к радиатору с помощью винтов и теплопроводящего клея. Драйвер, расположенный внутри патрона, залит специальным силиконовым теплопроводящим компонентом, то есть надежно закреплен и изолирован от пыли и влаги. В модели LB-96 также используется специальная линза, которая обеспечивает рассеивание света на 120 градусов. Все рассеиватели ламп сделаны из устойчивых к механическим воздействиям материалов, а матовое покрытие обеспечивает ровный свет.

Световой поток, указываемый нами на упаковке, подтверждается лабораторными исследованиями – не только проводимыми в нашей современной лаборатории, но и на базе независимых исследовательских лабораторий. Отсутствие пульсации (менее 1%) является еще одним преимуществом данной линейки ламп - драйвер лампы устойчив к перепадам напряжения поэтому световой поток абсолютно не меняется. Лампы не греются больше 60 градусов – это подтверждает эффективность используемого теплоотвода, а также гарантируем безопасность использования.

В рамках серии светодиодных ламп Feron LB-9X необходимо упомянуть о моделях LB-92 мощностью 10W и LB-93 мощностью 12W. Обе лампы – стандартного типа шар А60, по внешнему виду они продолжают линейку, однако здесь во избежание перегрева лампы и увеличения теплоотвода, корпус сделан из алюминия, покрашенного в белый цвет.

Новой стала и упаковка ламп Feron – более лаконичная и современная, с удобными обозначениями, ориентированная на покупателя. Цветовые температуры легко определять по цветовой полосе внизу лицевой части коробки. Также помимо указания ваттности лампы мы указываем аналог лампы накаливания, ведь многие привыкли именно так подбирать себе лампу. При этом на боковинах появился акцент на значок люменов, который поможет покупателю в дальнейшем ориентироваться и выбирать лампы более точно по световому потоку.

«Необходимо отметить, что современные светодиодные лампы Feron производятся на технологичных фабричных линиях полностью автоматическим способом, что позволяет исключить человеческий фактор и повысить качество. – Говорит Марк Вайнтрауб, технический эксперт компании Feron. – Мы абсолютно уверены в качестве своих ламп, поэтому гарантия на все наши светодиодные лампы составляет 2 года».

ключевые слова: светодиодные лампы

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером