+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36 / +7 (423) 293-09-05

Светильник накладной светодиодный и светодиодные панели

Расширение линейки светодиодной панели Feron AL500 – три модели мощностью 3W небольшого размера в различных цветах корпуса – белый, хром золото. Это современный аналог классических встраиваемых светильников, который позволит значительно сократить энергопотребление и забыть о замене ламп. Гарантия 1год.

Светодиодные панели имеют ряд преимуществ:

• Комплектующие и сборка высокого качества

• Идеальная окраска корпуса

• Матовый рассеиватель

• Длительный срок службы

Светодиодные панели Feron AL500 мощностью 3W
Хром
Белый
Золото

Светодиодные панели Feron AL500 мощностью 3W
Хром

Белый

Золото

Светильник накладной светодиодный Feron AL504 прекрасно подойдет для освещения помещений общественного пользования, нужд ЖКХ и коммерческой недвижимости. Светильник позволяет получить очень качественное освещение пространства ярким белым светом за счет высокого светового потока 480, и 1440 и 1920 Люменов, может использоваться в качестве основного освещения. В качестве рассеивателя используется акриловый полимер, что повышает прочность и легкость светильника и дает мягкий рассеянный свет. Светильники просты в установке и эксплуатации и помогут значительно сократить затраты – не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания. Гарантия 1 год.

Светильник накладной светодиодный Feron AL504

Светильник накладной светодиодный Feron AL504

Накладные светодиодные светильники Feron AL506 прекрасно подойдет для освещения помещений общественного пользования, нужд ЖКХ и коммерческой недвижимости, отличается от AL504 дизайном. Светильник позволяет получить очень качественное освещение пространства ярким белым светом за счет высокого светового потока 480, 960, 1440 и 2880 Люменов, может использоваться в качестве основного освещения. Рассеиватель сделан из акрилового полимера, что повышает прочность и легкость светильника и дает мягкий рассеянный свет. Светильники просты в установке и эксплуатации и помогут значительно сократить затраты – не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания. Гарантия 1 год.

Накладные светодиодные светильники ​Feron AL506

Накладные светодиодные светильники ​Feron AL506

Накладной светодиодный светильник Feron AL507 прекрасно подойдет для освещения помещений общественного пользования, нужд ЖКХ и коммерческой недвижимости, отличается от AL505 дизайном. Светильник позволяет получить очень качественное освещение пространства ярким белым светом за счет высокого светового потока 480 и 960 Люменов и может использоваться в качестве основного освещения. Рассеиватель сделан из акрилового полимера, что повышает прочность и легкость светильника и дает мягкий рассеянный свет. Светильники просты в установке и эксплуатации и помогут значительно сократить затраты – не только за счет экономии электричества, но и за счет продолжительного срока службы без дополнительного обслуживания. Гарантия 1 год.

Накладные светодиодные светильники ​Feron AL507

Накладные светодиодные светильники ​Feron AL507

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером