+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36

Новый уровень светодиодных ламп Feron – итоги первого полугодия

Факторами, которые до недавнего времени сдерживали массовое распространение светодиодных аналогов бытовых ламп, являлись либо низкое качество и недостаточная яркость таких ламп, либо слишком высокая цена. Новая светодиодная лампа Feron LB-26 стала доступной массовому потребителю и предоставляет оптимальное соотношение цены и качества.

Лампа обладает очень высоким коэффициентом светоотдачи – 80 люмен на ватт, по яркости превосходя галогенные лампы мощностью 50W. Яркий свет достигается применением 80 SMD светодиодов, при этом они не видны как во включенном, так и в выключенном состоянии, что обеспечивается матированным стеклом. Широкий угол рассеивания делает лампы пригодными не только для акцентного, но и для основного освещения.

Компактный алюминиевый корпус обеспечивает эффективный отвод тепла, что гарантирует долговечность службы лампы. Эта светодиодная лампа способна прослужить до 50000 часов, что более чем в 20 раз дольше срока службы галогенных ламп. Но главное преимущество – это ее экономичность – при потреблении на 80% меньше энергии, такие лампы окупаются меньше, чем через год. С учетом сказанного, можно вообще забыть о такой проблеме, как перегоревшие лампочки и существенно сократить сумму счета за электричество.

Помимо экономичности и эстетической привлекательности, светодиодные лампы LB-26 обладают всеми преимуществами светодиодных источников света, а именно – они не мерцают, не нагреваются и не требуют специальной утилизации - лампы экологически-безопасны и ударопрочные. К тому же покупатель может выбрать комфортную для него температуру свечения – от теплого белого до холодного дневного света – лампа доступна в трех вариантах цветовых температур.

«Лампа LB-26 на сегодня – один из флагманов в нашей линейке светодиодных источников света – говорит Вилли Бондаренко, директор по развитию компании Feron - Мы разработали очень эффективную и вместе с тем доступную лампу нового поколения, и по итогам этого полугодия можно с уверенностью сказать, - она нашла своего потребителя. Мы уверены, что надежная и качественная работа ламп позволит в дальнейшем только закрепить этот успех. Аналогов по характеристикам в данной ценовой категории сегодня на рынке просто нет». 

LB26
LB26-GU10
LB26-GU10
LB26

LB26

LB26-GU10

LB26-GU10

LB26

ключевые слова: светодиодные лампы, лампы

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером