+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36

Обновленная модель лампы LB-24

Обновленная модель светодиодной лампы LB-24 - имеет ряд преимуществ в сравнении со своим предшественником. В соответствии с последними технологиями данная лампа изготавливается в режиме полной автоматической сборки, что исключает ряд проблем по сравнению с традиционной сборкой.

Корпус лампы выполнен из теплорассеивающей пластмассы со встроенным алюминиевым радиатором, известным как алюмопласт. Применение этого передового решения обеспечивает необходимый светодиодным лампам теплоотвод, а также, в паре с пластиковым рассеивателем, сводит на нет риск боя продукции при транспортировке. Следуя в ногу с технологиями и учитывая веяния рынка светодиодных ламп, мощность лампы увеличена с 3 ватт до 5 ватт, а световой поток на 70% с привычных 240lm до впечатляющих 410lm. Матовый рассеиватель позволяет получить мягкий свет, при этом тщательный подбор материалов обеспечивает гарантированно высокую яркость. Данная модель заменяет классические модели ламп накаливания

Обновленная светодиодная лампа LB-24

Обновленная светодиодная лампа LB-24

Вид лампы с отражателем
Длина изделия 48
Количество LED 44LED
Мощность, Вт 5Вт
Напряжение, Вольт 230В
Световой поток, Lm 410лм
Тип лампы MR16
Цоколь G5.3
Ширина изделия 50
ключевые слова: светодиодные лампы

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Узнать цены
и заказать
с выгодой