+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36

FERON начал сотрудничество с немецким концерном WAGO

Идеология FERON всегда заключалась в том, чтобы предоставить своим клиентам широкий ассортимент самых разнообразных светотехнических товаров. Обеспечив тем самым удобство выбора, возможность оптимизировать расходы на логистику и общение с разными поставщиками.

«Мы хотим что бы нашим клиентам было удобно покупать всё необходимое в одном месте» – говорит руководитель отдела категорийных менеджеров Наталья Сохина.

- Поэтому мы решили дополнить наш ассортимент полезными сопутствующими товарами от ненемецкого концерна WAGO.

На сегодняшний день название бренда WAGO в электротехнической терминологии чаще используется как имя нарицательное, обозначающее клемму или разъем. В ассортименте FERON представлены самые популярные и востребованные модели клемм.

WAGO* - универсальные клеммы 221 серии


В ассортименте FERON представлены самые популярные разработки немецкого концерна WAGO* - универсальные клеммы 221 серии, которые являются преемниками классической 222 серии.
В новой модификации клеммы выпускаются в более компактном и прозрачном корпусе, что позволяет экономить пространство в распределительной коробке и визуально оценивать качество соединения и зачистки проводников. Изменения коснулись и рабочих рычагов, за счёт закруглённых концов и более мягкого прижимного механизма, требуется меньшее усилие на рычаг, что способствует максимально быстрому и удобному монтажу

*На сегодняшний день название бренда WAGO в электротехнической терминологии чаще используется как имя нарицательное, обозначающее клемму или разъем.





ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Возможность соединения медных проводников разного типа и сечения в одной клемме:

- Многожильные: 0,14 – 4 мм²
- Одножильные: 0,2 – 4 мм²

• Номинальный ток: 32А.
• Номинальное напряжение: 450V
• Температура окружающей среды: до 85°C


ПРИМЕНЕНИЕ: Везде где необходимо подключить большое количество различных типов проводников в минимальном пространстве. Для подключения осветительного оборудования, в том числе для низковольтных светильников и для подключения проводников в распаячных коробках

WAGO* - универсальные клеммы 222 серии

WAGO – серия 222, которая к тому же является еще и универсальной в применении. Данные клеммы хороши тем, что могут соединять многожильные провода с одножильными

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Возможность соединения медных проводников разного типа и сечения в одной клемме:
- Многожильные: 0,08 – 4 мм² (номинальный ток: 32А)
- Одножильные: 0,08 – 2,5 мм² (номинальный ток: 24А)
• Номинальное напряжение: 400V
• Температура окружающей среды: до 40 °C
• Необходимая длинна зачистки изоляции: 10мм








WAGO* - универсальные клеммы 2273 серии

С помощью компактных клемм Wago серии 2273 можно надежно соединять одножильные медные, или алюминиевые проводники в любой комбинации без использования специального инструмента. Они обеспечивают надежный и компактный электромонтаж проводников в распределительных коробках.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Возможно сочетание проводников различного сечения в одной клемме от 0,5 до 2,5 мм²
• Номинальное напряжение: 450V
• Номинальный ток: 24А (медь) 16А (алюминий)
• Необходимая длинна зачистки изоляции: 11 мм
• Температура окружающей среды: до 60°C При подключении алюминиевых проводников используются клеммы, наполненные специальной контактной пастой Alu-Plus. Такая паста обеспечивает стабильную защиту от коррозии.

*На сегодняшний день название бренда WAGO в электротехнической терминологии чаще используется как имя нарицательное, обозначающее клемму или разъем.

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером