+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36

Фонтанная установка FPL401 FPL402 для организации фонтана высотой до 100 см

Компактные фонтанные установки – идеальный вариант для того чтобы существенно облагородить ландшафтные водоемы загородных домов и создать настоящий оазис в холле офиса или торгового центра, не зависимо от времени года.

Модели ТМ FERON FPL401, FPL402 предназначены для организации фонтана высотой до 100 см . Автоматическая RGB подсветка и генератор тумана придают фонтану еще больше зрелищности, поэтому незабываемая и волшебная обстановка рядом с вашими водными объектами обеспечена.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОСОБЕННОСТИ:

  • Эффект тумана создаётся благодаря двум ультразвуковым генераторам тумана, расположенным на светодиодном светильнике. Для корректной работы ультрозвуковых генераторов, максимальная глубина погружения светильника в воду не должна превышать 10 мм;
  • Для создания светодинамических эффектов не требуется подключение контроллера. Плавная смена цветов происходит автоматически;
  • Для работы светильника требуется подключение трансформатора на 24V (рекомендованная модель LB9601, приобретается отдельно);
  • При желании, светодиодный RGB светильник с генератором тумана можно приобрести отдельно (LB9601).

 Внимание!  Насос предназначен для работы только в воде. Не рекомендуется использовать насос в воде с содержанием частиц песка, листвы, бумаги и т.д. 

СКАЧАТЬ PDF КУПИТЬ

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером