+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36

Компания Feron представляет новый бренд электроустановочных изделий STEKKER.

«Штекер Свисс Групп» производство электроустановочных изделий под брендом STEKKER

Компания Feron совместно с компанией «Штекер Свисс Групп» начала производство электроустановочных изделий под новым брендом STEKKER.

Продукция STEKKER представлена в сбалансированном востребованном ассортименте, демонстрирует сочетание достойного европейского качества и конкурентоспособной цены.

Цель - занять позиции в средне ценовом и эконом сегментах, предоставив потребителям качественную продукцию, соответствующую новейшим технологическим трендам.

Бесспорное преимущество для наших клиентов - возможность локальных закупок в рамках одной компании. Это позволит сэкономить на доставке и получить лучшие общие условия на закупку всей продукции.

«На сегодняшний день, бренд Stekker представлен наиболее востребованными товарными группами – это строительно-монтажные клеммы, вилки и розетки из каучука и других материалов, переходники, выключатели и розетки накладные, хомуты и термоусадочные трубки, распаячные коробки, тестеры напряжения, инструменты», – говорит руководитель направления Наталия Сохина.

– План развития бренда на ближайшие 2 года предполагает поступление в продажу также других изделий, имеющих прямое отношение к электроустановке - изделий закрытого и открытого монтажа с различной степенью защиты, удлинителей и сетевых фильтров, кабель-каналов и гофротруб, а также сопутствующих аксессуаров. Мы стремимся к устранению дефицита продукции в различных отраслях рынка в бытовом и промышленном сегментах.

ОСНОВНЫМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ БРЕНДА STEKKER ЯВЛЯЮТСЯ:

  • безопасность - европейский подход к контролю качества;
  • доступная цена - в сравнении с аналогичными продуктами мировых брендов;
  • удобный, надежный монтаж;
  • функциональность - полнота ассортиментной линейки
  • сильное позиционирование - бренд и упаковка разработаны для максимально четкого донесения ценностей бренда.

ПОЧЕМУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ИМЕННО У НАС?

  1. Ориентация на клиента – мы умеем выявлять клиентские потребности, ориентированы на конструктивные, долгосрочные отношения и взаимовыгодное сотрудничество.
  2. Гибкая ценовая политика, оперативная корректировка цен в условиях нестабильного рынка.
  3. Динамичный поиск и строгий отбор поставщиков.
  4. Производство на проверенных фабриках и строгий контроль качества.

«Относительно небольшая и гибкая структура нашего бизнеса позволяет нам поддерживать технологическую мобильность и быстро адаптировать маркетинговую и ценовую политики под меняющуюся инфраструктуру рынка»,- говорит исполнительный директор компании FERON Дмитрий Комков.

– Это значит, что компания Штекер Свисс Групп может предложить гибкую систему мотивации для дилерских компаний*.

*Дополнительную информацию можно будет получить у вашего менеджера по продажам.

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером