+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36 / +7 (423) 293-09-05

Встраиваемый светодиодный светильник AL508 – Новая мощность!

Встраиваемый светодиодный светильник AL508 – разработан специально для решения проблемы несовпадения диаметров установочных отверстий при замене одних светильников на другие. 

Механизм регулировки монтажного диаметра – пожалуй лучшее инженерное изобретение, которое избавит от затрат на дополнительные монтажные работы, сэкономит время на подборе аналогов в заданных размерах. 

Установить такой светильники не составит проблем. И это далеко не все преимущества AL508. Лаконичный дизайн светильника идеально впишется в любой интерьер. Алюминиевый корпус обеспечивает хороший теплоотвод и влияет на долгий срок службы светодиодов. Высота корпуса всего 20мм позволяет экономит потолочное пространство и является идеальным решением для помещений с низкими потолками. 

Благодаря такому широкому спектру потребительских преимуществ AL508 можно использовать как для освещения помещений общественного пользования и коммерческой недвижимости, так и для бытового сектора.

Встраиваемый светодиодный светильник AL508

Встраиваемый светодиодный светильник AL508

PDF
В Интернет-магазин

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером