+7 (499) 519-30-18 / +7 (499) 753-63-53 / +7 (495) 799-17-36

Компания FERON приняла участие в INTERLIGHT MOSCOW 2013

Компания Feron приняла участие в ежегодной выставке Interlight Moscow 2013, прошедшей с 5 по 8 ноября в московском Экспоцентре на Красной Пресне. В этом году стенд компании был расположен в Павильоне № 1. В дизайне стенда отразился новый имидж бренда, который компания получила в результате ребрендинга, через который прошел Feron в этом году. 

 

На стенде Feron были представлены как решения для частных домов, квартир и придомовых территорий, так и разнообразные световые решения для промышленного сектора. 

В частности, компания представила новую линейку уличного освещения – трассовые фонари различной мощности и отличными характеристиками светового потока и энергоэффективности, способные осветить как большие улицы, так и придомовые территории, стоянки, складские территории и пр. 

Наиболее интересной в категории прожекторов стала серия ультратонких прожекторов различной мощности, а также расширенная в этом году линейка прожекторов мультиколор.    

Новинки появились и среди светильников для общественных помещений – помимо уже зарекомендовавших себя даунлайтов – накладных, встраиваемых, с датчиками движения, появились ультратонкие яркие встраиваемые светильники различных форм и диаметров для офисных помещений и торговых залов. Новые панели - легкие, удобные в монтаже, с минимальным коэффициентом пульсации, не превышающем 5%, высоким световым потокам и отличными показателями энергоэффективности. 

В области освещения частных жилых помещений традиционно большое внимание мы уделили встраиваемым светильникам, являясь на сегодняшний день поставщиком с самым широким модельным рядом на рынке России. Конечно, не стенде была представлена лишь малая часть ассортимента Feron, с акцентом на наиболее интересные модели – новые модели с кристаллами, позволяющие получить оригинальные световые узоры, а также все разнообразие стилистических направлений - от классического стиля до стиля хай-тек.   

Также посетителям вставки были представлены новинки ассортимента продукции Feron для частного сектора – большой выбор настольных ламп и светильников, оригинальные детские ночники, новые фонари серии LifeGearналобные фонари. 

Помимо новинок, мы представили и уже знакомую потребителям продукцию – ассортимент светодиодной ленты и профилей для нее, садово-парковые светильники и фонари в направлениях классика и модерн, а также в популярном направлении «техно» для прикоттеджных или офисных территорий. На стендах и витринах компании показали образцы электрических изделий и комплектующих – звонковрозеток с таймеромдатчиковдрайверов и проч. 

 «Думаю, многие коллеги из отрасли светотехники согласятся, что Interlight Moscow – важнейшая и крупнейшая выставка для наших компаний. – Говорит Дмитрий Комков, Исполнительный директор компании Feron - Не могу не отметить высокий уровень организации мероприятия в этом году – порадовали состав не только участников, но и экспоненов, выставка становится все более представительной и разнообразной. Конечно, на своем стенде мы постарались максимально показать образцы и новинки продукции, чтобы участники могли вживую увидеть самые интересные модели. Мы были очень рады возможности встретиться с нашими партнерами, обсудить возможности сотрудничества и просто пообщаться в продуктивной атмосфере этого делового мероприятия».  

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму «Где купить?» и наши менеджеры ответят на любой из ваших вопросов и предоставят вам выгодные прайс-листы.

Чтобы купить наш товар в розницу он-лайн, загляните в наш интернет-магазин,

Чтобы узнать, в каких розничных магазинах или сетях можно приобрести продукцию Feron в вашем регионе – обратитесь, пожалуйста, с запросом через страницу «Где купить?»

Мы в соц. сетях

Цены
____
Стать партнером